李子文的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

919个结果,符合所选条件。

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

理赔数据告诉你,保险应该这样买

进入2020年1月份,各家保险公司又都开始陆续公布2019年理赔数据了,今天就来聊聊理赔数据。

2020-04-05

百万医疗险怎么挑?留意这几点

很多朋友就纳闷了,到底什么才是必需且合理的费用,万一自己生了病要报销治疗费,保险公司说费用不合理怎么办?

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

重疾险vs防癌险,怎么取舍才能不踩坑?

​​许多伙伴总是问我,怎么重疾险跟防癌险都可以保癌症,价格相差这么多?我是不是买防癌险就够了,还有必要买重疾险吗?如果都买是不是浪费钱啊?

2020-03-24

一图带你搞懂重疾险种类

重疾险到底有哪些种类,你知道吗?为了搞清楚重疾险的“身故责任”,首先我们要了解重疾险的类型有哪些。一般来说,重疾险可以分为三种:消费型、标准型和返还型。...

2020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

2020-03-14

问问自己病了折腾的起吗,再决定要不要买保险

对于低收入家庭而言,不妨多关注低保费高保额的险种。虽然我们都知道终身寿险的时间长,可谓最上选,但是保费也比较高昂,对低收入家庭来说负担不起。低收入家庭可...

2020-03-07

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

2020-02-27

父亲年纪大买保险也没关系,那么买什么保险最合适?

父亲这个字眼,正随着我们的成长从熟悉变得陌生,他不再擅长做我们的“避风港”,脸上的皱纹愈加明显,身体状况也大不如前,作为子女是时候给他一份安全感了。

2020-02-27

李子文 预约我

执业年限:从业6年4月

地区:广东 佛山

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:02000244060080002014006771

资格证号:00201412440600015208 验证

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

佛山太平洋保险李子文竭诚为您提供,少儿险,养老险,意外险,分红险,重疾险,人寿险,团体险,佛山买保险找佛山太平洋保险李子文

151656个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151656个用户完善保障计划